Возвращение великого Зидана и пять подписаний «сливочных»: что будет в этом сезоне

1 июля 2019

По факту, сезон 2019-2020 еще не стартовал, но изменения уже начались, причем еще какие. Аргентина проигрывает в американском кубке, ЗиЗу сделал невероятный, но ожидаемый «кам-бэк», да еще и Реал из Мадрида успел за месяц этого лета прикупить пяток футболистов. Сегодня мы их и оценим.

Номер 1

Родриго Силва де Гоис
Родриго Силва де Гоис

Родриго Силва де Гоис. Этот парень из Бразилии обошелся столичному клубу в 50 с лишним миллионов фунтов. Оправдает ли? Да, за Сантос он был так хорош, что к нему проявили интерес многие европейские гранды, но именно Реал оказался ловчее и щедрее, предложив за Родриго 45 миллионов евро. В итоге получилось даже больше.

Номер 2

Эдер Милитан
Эдер Милитан

Эдер Милитан. Мы когда-то говорили об этом парне, вот сейчас еще раз. Ммежду прочим, Перед нами ещё один бразилец, который надеется подняться на новый уровень в одном из сильнейших клубов мира. Эдер Милитан уже успел не слабо нашуметь своими выступлениями за Сан-Паулу и Порту, который купил его лишь в 2018 году. Защитнику 21 год, он универсален и способен помогать, как в полузащите, так и с фланга атаки. Он опасен в обеих штрафных благодаря недюжинному росту.

В мадридском Реале он будет противостоять именитым Серхио Рамосу и Рафаэлю Варану и сможет подменить вечно травмированного Дани Карвахаля.

Номер 3

Ферлан Менди
Ферлан Менди

Третьим приобретением Королевского Клуба стал Ферлан Менди из французского Лиона. Сорок семь миллионов фунтов стерлингов было выложено за этого игрока из бюджета Реала. В прошлом сезоне фанов клуба откровенно раздосадовал Марсело; а вот сможет ли Менди сделать что-то, ведь все-таки года уже не те. И скорость, и ловкость гаснет…

Номер 4

Лука Йович
Лука Йович

Лука Йович. Кто сказал, что сербов нельзя брать в великие гранды. Можно конечно! Даже нужно. Нужно говорить напрямую – у мадридского Реала немалые трудности в обороне. Так еще и атака тоже хромает. Теперь Королевский Клуб не может игнорировать слабую оборону банально забивая больше соперников – во многом винить в этом можно сбежавшего в Италию Криштиану Роналду. Когда тот играл еще за столичных испанцев, не без его помощи удавалось забивать как минимум по 40 мячей, но Бейл, Асенсио, Бензема и Мариано справиться в одиночку не могли.

Номер 5

Эден Азар
Эден Азар

Последним в нашем списке стал Эден Азар. Также наш давний знакомый. Этот перспективный и очень энергичный атакующий хавбек приехал из Лондона, чтобы всем показать, насколько он крут. А ведь это так и есть. Будьте спокойны. Азару всего 28 лет и он ещё есть все шансы насобирать новых трофеев и наград – очевидно, что в команде вокруг него будет строиться принципиально новый коллектив.